25 лет исполнилось хору «Стружаночка».

25 лет в этом году исполняется хору «Стружаночка», который имеет звание «народный самодеятельный коллектив». Хор хорошо известен в поселке. Кто не любит народную песню, особенно старшее поколение: они мелодичны, поэтичны, полны смысла. 1 мая должен был состояться большой юбилейный концерт коллектива, но к сожалению, из-за карантина концерт приходится переносить на более позднее время. Приостановились репетиции.Для участниц коллектива занятие в хоре — это отдушина, здесь они отдыхают душой, отвлекаются от повседневной суеты, общаются. На данный момент они очень скучают по репетициям и своим зрителям.
25 лет — это дата, по которой можно судить о преданности хористок своему делу. Конечно, за четверть века сменилось не одно поколение исполнителей, но есть в хоре старожилы, которые помнят первое выступление, которое состоялось 9 мая 1945г.Хор – это не просто коллектив, это клуб единомышленников, людей увлеченных. Участницы хора полны сил и энергии, ведь не зря говорят: «не стареют душой ветераны» – душой они молоды!
Они яркие, эмоциональные и бесконечно обаятельные женщины.
Хочется от всей души пожелать им долголетия, здоровья, оптимизма и новых творческих успехов! И очень надеемся, что они еще блеснут на сцене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *